Wawali Kota Makassar Didampingi Camat Biringkanaya Pantau Jumat Bersih di Kelurahan Laikang

oleh -

Makassar, mitrasulawesi.id — Kecamatan Biringkanaya Laksanakan Jumat Bersih yang dihadiri oleh Wakil Walikota Makassar Hj Fatmawati Rusdi di Jalan Poros Perumnas Kelurahan Laikang Kecamatan Biringkanaya ,Jumat 07/01/2022 .

Kegiatan Jumat Bersih Wakil Walikota Makassar Hj Fatmawati Rusdi didampingi oleh Camat Biringkanaya Benyamin B Turupadang dan Lurah Laikang Andi Surianti ,SE .

Baca Juga:  Tokoh Pemuda Barru: MHG-AK Punya Spirit Setelah Debat

Kerja Bakti diikuti oleh Satgas Kebersihan seKecamatan Biringkanaya ,Ketua LPM , Ketua RW ,RT Kelurahan Laikang dan Warga Perumnas Kelurahan Laikang .

Wakil Walikota Makassar meninjau Jumat Bersih dan Jumat Sehat di Puskesmas Sudiang Raya dan Puskesmas Bulurokeng untuk melihat kegiatan Vaksinasi dan keadaan Stunting yang berhubungan dengan pertumbuhan Anak .

Baca Juga:  BAIN HAM RI Sulsel Tunggu Penyidik Kejati Sulsel Eksekusi Kasus Alkes RS Haji dan Labuang Baji Makassar

Setelah kegiatan peninjauan Wakil Walikota Makassar adakan ngopi bareng bersama Camat Biringkanaya dan Danramil seKota Makassar .


Eksplorasi konten lain dari Mitra Sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses