Operasi Lilin 2024, Polres Selayar Libatkan Instansi Terkait

oleh -0 views

Selayar, mitrasulawesi.id – Dalam rangka menciptakan situasi keamanan dan ketertiban yang kondusif selama perayaan Natal 2024 dan Tahun Baru 2025, Polres Kepulauan Selayar melaksanakan Apel Gelar Pasukan Operasi Lilin di Halaman Kantor Bupati, Jln. Jend Ahmad Yani Benteng, hari ini Jum’at (20/12).

Selain personel Polres, apel Gelar Pasukan ini melibatkan Instansi terkait yang akan terlibat bersama dalam pelaksanaan Operasi, terdiri dari Kodim 1415 Selayar, Dishub, Dinkes, BPBD, Sat Pol PP, Damkar, Basarnas, Syahbandar, PLN, Jasa Raharja dan ASDP.

Baca Juga:  Polda Jateng Tinjau Dapur Umum TNI -Polri, Rafael Granada Baay : 500 Makan Siap Saji di Salurkan

Bertindak selaku Pembina Apel bersama, yaitu Bupati yang diwakili Asisten I M. Yunan Krg Tompobulu dan Waka Polres Kompol H. Bustan, SH. Kegiatan ini juga dihadiri Forkopimda serta sejumlah Undangan lainnya.

Baca Juga:  Peduli Wilayahnya, Polsek Dua Pitue dan Bhayangkari Gelar Bansos

Apel ditandai dengan Penyematan Pita Operasi kepada masing-masing perwakilan Instansi dan lembaga, serta Pengecekan Pasukan dan Sarpras oleh Pembina Apel.

Dalam amanatnya, selaku Pembina Apel M. Yunan Krg Tompobulu membacakan sambutan Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo.


Eksplorasi konten lain dari Mitra Sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses