NasDem Peduli, Suhady Rahmat Jemput Bantuan Selimut Dari Donatur di Kota Palopo

oleh -
oleh

LUTRA, mitrasulawesi.id — NasDem Peduli Luwu Utara, fasilitasi salah satu relawan guna menjemput bantuan, untuk disalurkan kepada korban banjir bandang, Senin (27/7).

Sampai saat ini, hari ke -14 pasca banjir bandang dikabupaten Luwu Utara, para korban dampak banjir masih mengharapkan bantuan dari para relawan dan donatur.

Hal ini disampaikan salah satu kader partai NasDem Luwu Utara, lulusan Akademi Bela Negara Partai Nasdem (ABN), yang diwakili Suhady Rahmat yang usai menjemput langsung bantuan di kota Palopo, berupa selimut untuk para korban bencana banjir.

Baca Juga:  Ketua dan Kader HMI Cabang Palopo Serahkan Bantuan Sembako Kepada Korban Banjir Bandang

“Mengingat, ditenda pengungsian jika malam hari, kebanyakan pengungsi Kedindingan ketika hujan turun,”ungkap Ammink Sapaan Akrabnya.

Ammink mengatakan sangat berterima kasih kepada para relawan dan donatur yang memberikan sumbangan kepada para korban banjir dan pengungsi.

Baca Juga:  Aliansi Peduli Covid Kembali Soroti Kinerja Pemkab Luwu Utara

“Semoga dengan adanya bantuan seperti ini bisa membantu meringankan sedikit kebutuhan teman-teman kita dipengungsian. Saat ini kita tengah dilanda bencana kesampingkan dulu warna yang ada. semoga kita semua tetap fokus membantu para pengungsi sesuai dengan kemampuan yang kita miliki masing-masing,”tutupnya. (bms)


Eksplorasi konten lain dari Mitra Sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan