Mahasiswi Unair Ditemukan di Pantai Selayar Diduga Cebur ke Laut

oleh -

Dugaan sementara Syahna Udyana Yasmin menceburkan diri ke laut sekitar Makassar karena seluruh barangnya ditinggal di kamar seperti Sepatu, tas, laptop, dompet, kacamata dan korban tidak pernah terlihat lagi.

Berdasarkan rekaman CCTV menunjukkan Syahna Udyana Yasmin tampak terlihat keluar kamar lalu belok kanan menuju toilet dan tak kunjung kembali. Setelah itu, lurus ke kanan arah anjungan kapal dan tidak ada CCTV yang merekam jejaknya setelah mengarah ke anjungan kapal.

Baca Juga:  UPS Kantor BRI Cabang Selayar Terbakar Timbulkan Asap dan Bau

Keterangan yang diterima penyidik Polres Pelabuhan Perak bahwa salah satu saksi yang berada satu kamar dengan Syahna Udyana Yasmin menyampaikan bahwa korban pernah bercerita memiliki masalah sehingga nekat pergi ke Makassar.

Baca Juga:  Kejari Selayar Kembali Tetapkan RR Tersangka Kasus Korupsi Jalan Bonerate Sambali

“Kalau indikasi bunuh diri ada, karena mungkin stres ada permasalahan di rumah atau keluarga, sehingga memutuskan jalan – jalan ke Makassar tanpa didampingi keluarga,” jelasnya.


Eksplorasi konten lain dari Mitra Sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan