Ditlantas Polda Sulsel Sembangi Panti Asuhan di Barua

oleh -

MAKASSAR, Mitrasulawesi.id — Ditlantas Polda Sulsel khususnya Subdit Regident menggelar kegiatan Potlantas peduli, yang  dipimpin oleh Pamin Samsat Sudiang Ipda Rosdiana dengan memberikan sembako berupa beras, minyak goreng, telur dan mie instan.

Kegiatan tersebut dilaksanakan  di Panti Asuhan Asyaratan Muharramah Jl. Berua 2II tepatnya di Komp. Btn Berua Mitra Perdana Kec. Biringkanaya kota Makassar.

Baca Juga:  Hadir di Musda KAHMI, Danny Pomanto : Mari Bersinergi Membangun Kota Makassar

Ditempat terpisah, Kasubdit Regident Ditlantas Polda Sulsel Kompol. Muh. Yusuf Usman, SH. S.I.K.MT., mengatakan bahwa kegiatan tersebut sudah menjadi rutinitas Ditlantas Polda Sulsel

 

“Program Polantas Peduli ini adalah kegiatan yang rutin dilaksanakan Ditlantas Polda Sulsel, khususnya Subdit Regident untuk membantu saudara-saudara kita yang kurang mampu. Kegiatan tersebut dilaksanakan pagi tadi sekira pukul 10.30 wita, ungkap Yusuf Usman saat dikonfirmasi melalui via Whatsaapnya, Jum’at (25/10/19).

Baca Juga:  Dandim 1420 Sidrap Meletakkan Batu Pertama Rehab RTLH

 

(WISNU)


Eksplorasi konten lain dari Mitra Sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan