Peduli Ditengah Pandemi Covid-19, Satuan Sabhara Polres Gowa Laksanakan Kegiatan Sosial

oleh -

Gowa,Mitrasulawesi.id– Petugas Posko Dapur Umum Polri dari Polres Gowa, sasar warga prasejahtera di sepanjang jalan di Kabupaten Gowa.

Dengan bungkusan merah berisikan makanan siap saji yang dikemas petugas posko Dapur Umum Peduli Covid-19 Kabupaten Gowa, menyalurkan bantuan makanan siap saji tersebut kepada para warga yang terdampak dan tergolong prasejahtera.

Baca Juga:  Jelang Buka Puasa, Danramil 03/Serengan Salurkan 500 Nasi Kotak

Posko Dapur Umum siang ini berdasarkan kesiapannya membagikan 300 bungkus makanan siap saji.

Kehadiran petugas posko dapur umum Polres Gowa ditengah-tengah mereka sangat merasakan, khususnya warga masyarakat yang mendapatkan bantuan di sepanjang jalan KH.Wahid hasyim, jl Andi Mallombasang, jl Basoi Dg Bunga, jl Mesra dan Jl Tumanurung.

Baca Juga:  Sosok Pejuang Veteran Bontonompo, Lapanrita Dg Rau Masih Melekat di Masyarakat

Ditempat terpisah, Kapolres Gowa Akbp Boy FS Samola mengatakan bahwa,” Semoga apa yang kita berikan ini dapat meringankan beban masyarakat khususnya ditengah pandemi covid-19,” tuturnya.

Laporan:(Herman Taruna)


Eksplorasi konten lain dari Mitra Sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses