Gubernur Galakan Anti Mager di Selayar Motivasi Masyarakat Sulsel

oleh -

Istimewanya, pelaksanaan kegiatan Anti Mager di Kepulauan Selayar ini, pesertanya juga datang dari berbagai kabupaten kota se-provinsi sulawesi selatan.

Hadirnya kegiatan Anti Mager di daerah yang memiliki keindahan laut ini, adalah rangkaian kegiatan Jambore Kader PKK dari seluruh Kabupaten Kota di Sulsel dan Expo UMKM 2022 tingkat Provinsi Sulawesi Selatan yang dilaksanakan di kabupaten yang berjuluk Bumi Tanadoang.

Baca Juga:  Diskominfo Selayar Ajak Media Mitra Waspadai Informasi Hoaks

Pada kesempatan ini, Bupati Kepulauan Selayar Muh. Basli Ali menyampaikan apresiasi atas pelaksanaan kegiatan yang digalakkan Gubernur Andalan Sulsel ini.

Baca Juga:  Sekwan DPRD Selayar Janji Publikasi Anggaran Aspirasi

“Terima kasih kepada bapak Gubernur yang telah memberikan perhatian begitu besar kepada daerah dan masyarakat kepulauan selayar,” ucap MBA.


Eksplorasi konten lain dari Mitra Sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses