Selayar, mitrasulawesi.id – Sidang perdana dengan Agenda Pembacaan Surat Dakwaan oleh Jaksa Penuntut Umum (JPU) dugaan Tindak Pidana Korupsi Peningkatan Jalan Paket I (Lapen Ac-Wc) (079), Bonerate-Sambali Kecamatan Pasimarannu, Kabupaten Kepulauan Selayar Tahun Anggaran 2019, bertempat di Ruang Sidang Dr.Harifin A. Tumpa, S.H.M.H., Pengadilan Negeri Makassar, Senin (15/1/2024) sekitar Pukul 11.00 Wita.
Surat dakwaan yang di bacakan secara bergantian oleh JPU Syakir Syarifuddin SH.,MH dan Dian Anggraeni, SH.,MH pihak terdakwa S dan MM dan Penasihat Hukumnya tidak mengajukan nota keberatan atau eksepsi.
Sidang dipimpin oleh Ketua Majelis Hensri Tobing, SH.MH, hakim anggota Muhammad Yusuf Karim, SH.M.Hum dan Arief Agus Nindito, SH.MH.
Eksplorasi konten lain dari mitra sulawesi
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.