Layani 333 Pemohon SKCK, Polres Selayar Tegaskan Antrian Resmi dari Loket yang Berlaku

oleh -

Meski pelayanan hari ini berjalan lancar, Kasat Intelkam menjelaskan bahwa loket terpaksa ditutup pada pukul 20.00 WITA malam karena aplikasi SKCK mengalami kendala teknis.

“Aplikasi lagi error, kami minta perwakilan pemohon untuk menyaksikan langsung. Insya Allah malam ini kami lakukan maintenance untuk memaksimalkan pelayanan esok harinya. Hari ini kami layani 333 pemohon,” jelasnya usai menerima laporan dari operator SKCK.

Baca Juga:  Warga Limbo Ditemukan Meninggal Dunia Tertelungkup di Kebun

Kasat Intelkam juga menyampaikan permohonan maaf aplikasi layanan online SKCK juga kadang mengalami gangguan, ha ini disebabkan banyaknya pengguna yang mengakses aplikasi dalam waktu bersamaan.

Baca Juga:  Perubahan Nomenklatur SPKT Polres Selayar Kanit Menjadi Pamapta

Dengan kondisi antrean yang masih padat, Polres Selayar memastikan pelayanan tetap berjalan secara teratur dan berupaya menuntaskan pencetakan SKCK tepat waktu sesuai kebutuhan masyarakat untuk pengisian DRH PPPK.

(Humas Polres)


Eksplorasi konten lain dari Mitra Sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses