Manajemen Hotel Aston Apresiasi tim Pembersih Jalan Kecamatan Ujung Pandang

oleh -
oleh

MITRASULAWESI.ID, MAKASSAR – Dalam rangka merayakan hari jadi kota makassar yang ke-412, Manajemen Aston Makassar bersama Kecamatan Ujung Pandang memberikan apresiasi kepada rekan-rekan pembersih jalan, yang telah berusaha hingga saat ini merawat dan mempertahankan pekerjaannya untuk Kota Makassar.

Sebanyak kurang lebih 70 orang, tim pembersih jalan menghadiri undangan manajemen hotel di D’Lounge lantai 19 Aston Makassar Hotel, Jumat, (15/11).

Turut memberikan apresiasi, Bapak Zulkifly selaku Kepala Kecamatan Ujung Pandang juga hadir beserta General Manager Aston Makassar Hotel, Bapak Joko Budi Jaya.

Baca Juga:  Kadispora Makassar Mulai Lakukan Mediasi Bersama Warga Kecamatan Rappocini Pasca Keributan Piala Walikota Liga I

Dalam kesempatan tersebut, Joko Budi mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada rekan-rekan pembersih jalan yang berada di kecematan ujung pandang.

“Lingkungan sekitar menjadi bersih dan lebih terawat berkat rekan-rekan sekalian, sehingga citra Kota Makassar yang telah mendapatkan penghargaan Adipura tetap konsisten dan semakin baik,” ungkap Joko Budi.

Baca Juga:  Kapus Bontoharu Minta Bukti! Sumber Sodor Bukti TF, Ketua LSM Angkat Bicara

Lain hal pada pidato Kepala Kecamatan Ujung Pandang, Zulkifly mengatakan baru kali ini ada hotel yang memberikan apresiasi dan penghormatan kepada rekan-rekan pembersih jalan di kota Makassar.

“Ini baru pertama kalinya ada permintaan dari hotel di Makassar untuk hadir makan siang dan shalat jumat bersama di Aston Makassar, merupakan penghargaan yang luar biasa,” ujarnya.

Dengan tujuan yang sama, Joko Budi dan Zulkifly berharap melalui kegiatan ini, rekan-rekan pembersih jalan di Makassar tetap bersemangat dalam mempertahankan kebersihan dan memberikan kesadaran kepada masyarakat akan pentingnya menjaga kebersihan dan untuk tidak membuang sampah sembarangan.


Eksplorasi konten lain dari mitra sulawesi

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Tinggalkan Balasan

No More Posts Available.

No more pages to load.